Блог О пользователеmadechina

Регистрация

 

Расставаться так просто


Расставаться так просто.
Без истерик и слез, выяснения отношений и кто кому должен. Сесть в такси и улыбнуться: «до скорого!». Запомнить, что мужчины врут, и вычеркнуть от номера до воспоминаний. Просто понять, что мужчине нужен секс и подруги, а тебе не нужен этот мужчина. И не мстить за себя. Расстаться — это уйти по-английски, кто-то должен уметь это делать красиво.

Расставаться очень просто.
Это когда говорят «я вернусь» и почти не ждешь, потому что знаешь. Это когда никто никому ничего не должен, но очень хочется верить. И никто ни к кому не вернется, потому как незачем. А расстаться — это проще, чем ждать.

Ведь расставаться так просто.
 Не звонить, как напьешься. И не слать смс. Снять нимб, за которым не видно ни пса, и выдержать токсикоз от собственной глупости. И когда перестанет тошнить, нужно расстаться. С собственной шелухой прошлого бреда.

Расставаться так просто.
Не злиться на глупые обвинения. Не верить, что все изменится. Собрать вещи. Пожелать счастья. Уйти так, расстаться так, чтобы не было плохих воспоминаний об этом последнем разговоре

Либо ты, либо тебя. Первым уходит тот, кто умеет не оборачиваться назад.

Расставаться навсегда — это просто. Все просто, когда ничего не чувствуешь.
Сложно — это стоять на перроне и на обратный ход отсчитывать секунды. Сложно — это сделать шаг и уехать. Сложно — это когда по живому.

Расставаться навсегда — это просто, когда не любишь.

 
Теги: боль
 
 

Для ответа с цитированием необходимо
выделить часть текста исходной записи